Selamat tahun baru 2013

Diposting oleh Benz zhie bima pada 18:10, 31-Des-12

2013.jpg

Assalamualaikum wr.wb

Selamat tahun baru 2013 kawan semua

Masa lalu adalah sejarah, hari ini adalah goresan, hari esok adalah harapan. Selamat datang tahun baru 2013.Seiring dengan perginya kenangan, menyambut harapan. Selamat tinggal kenangan, selamat datang harapan.

upload foto ke album Facebook via iphone dan blackberry

Diposting oleh Benz zhie bima pada 08:01, 25-Des-12

Thumbnailselamat pagi agan agan pengunjung setia blog ku hehe oia buat tmen tmen pernah liat g tmen tmen facebook kita upload foto viaBlackberry pdhal dia g punya hape itu atw pernah dnger juga tmen fb kita upload foto via iPHONE wkwk pdhal g semua mampu bli hape ntu haha g tw deh kalau agan agan disini hehe ok... [Baca selengkapnya]

game untuk java dan s60v2 ["170x208"]

Diposting oleh Benz zhie bima pada 16:58, 22-Des-12

Thumbnailmet malam minggu semua ane ucapin selamat buat yg udah punya pacar jadi g jenuh deh hari harinya selamat ya dan buat yang jomblo kasian deh ane...hikz..hikz buat yg jomblo kya ane mungkin kalian wajib neh maen game ini biar g jenuh lagi itung itung biar lupa waktu gan tau tau udah malem terus ngantuk tidur deh bangun... [Baca selengkapnya]

emulator game VBag & Vnes s60v2

Diposting oleh Benz zhie bima pada 03:12, 20-Des-12

postingan jadul kalian pasti udah tau aplikasi ini jadi yg butuh aja silahkan ambil gan hehe smile

vbag.jpg

dlod8.jpg

dini untuk vnes nya gan

vnes-s60v2.jpg

dlod8.jpg

Walaupun jadul di komen dong gan hehe down-arrow

kumpulan skin opmin 6.5 dan 6.1

Diposting oleh Benz zhie bima pada 06:00, 19-Des-12

Thumbnailshare akh tau aja ada yang butuh hehe dari pada di hapus kan mubajir skin dibawah bukan buatan ku kawan ini aku ambil dari beberapa blog aduh lupa lg namanya coz buanyak bgt hehe tadhnya cman buat koleksi berhubung memori hape hampi penuh jadi aku amankan saja disini ole langsung kepostingan dan seperti biasa jika ada ygan butuh dirampok saja... [Baca selengkapnya]